Translations:Profile/60/es

From Online Manual

Jump to: navigation, search
Profile delete.jpg

Cuando un miembro decide que no quiere pertenecer más a un foro, debería borrar su cuenta de usuario. La contraseña actual del miembro se necesita para llevar a cabo esta tarea. También, algunos administradores de foros pueden restringir a los miembros la habilidad para borrar sus cuentas de usuario.