No registro

From Online Manual

Jump to: navigation, search
This page is a translated version of a page Logging In and the translation is 85% complete and up to date.
Outdated translations are marked like this.

Other languages: Deutsch 82% • Ελληνικά 68% • English 100% • 0% • Esperanto 100% • español 78% • français 100% • 12% • Nederlands 100% • norsk bokmål 84% • português 85% • русский 100% • srpski (latinica)‎ 87%

Contents


Você precisa entrar após o registro e depois de ser desconectado de uma visita anterior. Você tem a tela de escolha de login normal, e as opções de entrada rápida.

Login form.jpg

A tela de login

Esta é a tela que você vê quando você usa a opção "Login" do menu principal. É também a primeira coisa que você vai ver em qualquer fórum 'apenas membros'.

  • Nome de Usuário - O nome de usuário do membro
  • Senha - A senha do membro
  • OpenID - O OpenID do membro
  • Minutos para permanecer logado - O número de minutos que o cookie do navegador vai durar antes de expirar
  • Permanecer sempre logado - Mantém o cookie de navegador de expirar

When using a shared computer, a member probably should not stay logged in for a long time or check the "Always stay logged in" option, unless they remember to log out when finished. Leaving an account logged in on a shared computer makes it vulnerable to use by someone other than the member.

Quick login.jpg

O login rápido

Um fórum SMF pode ser configurado para permitir o login em qualquer página. Isso é chamado de login rápido. No tema padrão, ele está localizado no topo, canto esquerdo de cada página. Outros temas podem colocá-lo em locais diferentes. Se o login rápida está desativado ou não pode ser visto, a tela de login ainda pode ser acessada a partir do menu principal.

A opção duração da sessão no menu drop-down corresponde aos Minutos para permanecer logado na tela de login. Da mesma forma, a seleção Para sempre neste menu drop-down é o mesmo que a verificação da opção Permanecer sempre logado na tela de login.

Authentication reminder.jpg
Authentication reminder2.jpg

Lembrete de senha

Se uma senha é esquecida ou perdida, pode-se redefinir, selecionando o Esqueceu sua senha? opção na tela de login. O nome de usuário ou endereço de e-mail para a conta é solicitado para iniciar o processo de redefinição de senha.

Se o membro não definiu uma pergunta secreta, um e-mail contendo um link de redefinição de senha é enviado automaticamente para o endereço de e-mail do membro. Selecionando o link permite que o membro escolha uma nova senha. Se uma pergunta secreta foi definida, que será dada a opção de receber o e-mail ou respondendo a sua pergunta.

Depois de responder a sua pergunta secreta corretamente, o membro pode escolher uma nova senha. A senha tem efeito e pode ser usado para fazer login imediatamente.

Sair

Quando você terminar de navegar pelo fórum, você pode decidir sair. Talvez você compartilha um computador com outra pessoa, em que deixar a sua sessão não seria uma boa idéia. Então, escolha a opção Sair no menu principal e o fórum deve efetuar, transformando-o em um convidado instantaneamente, eliminando o seu nome da lista de usuários online e salvaguardar a sua identidade no Fórum até que você escolha fazer o login novamente.