Difference between revisions of "Translations:Profile/58/ru"

From Online Manual

Jump to: navigation, search
Line 1: Line 1:
На этой странице можно запретить доступ тому, чей профиль просматривается в данный момент. Только те участники, которым разрешено «Редактирование списка банов» видят эту ссылку в меню слева и могут совершить это действие. '''Как и при удалении учётной записи, будьте осторожны при использовании этой функции.''' Обратите внимание, что это лишь ссылка с некоторыми данными о пользователе, чей доступ нужно ограничить, ведущая в раздел администраторской панели «[[Ban_list/ru#Add_New_Ban|Добавить бан]]».
+
На этой странице можно запретить доступ тому, чей профиль просматривается в данный момент. Только те участники, которым разрешено «Редактирование списка банов» видят эту ссылку в меню слева и могут совершить это действие. '''Как и при удалении учётной записи, будьте осторожны при использовании этой функции.''' Обратите внимание, что это лишь ссылка с некоторыми данными о пользователе, чей доступ нужно ограничить, ведущая в раздел администраторской панели «<!--[[Ban_list#Add_New_Ban|Add new ban]] THIS IS SO WRONG!-->{{llink|Ban_list|anchor=Add_New_Ban|text=Добавить бан}}».

Revision as of 07:10, 14 April 2013

На этой странице можно запретить доступ тому, чей профиль просматривается в данный момент. Только те участники, которым разрешено «Редактирование списка банов» видят эту ссылку в меню слева и могут совершить это действие. Как и при удалении учётной записи, будьте осторожны при использовании этой функции. Обратите внимание, что это лишь ссылка с некоторыми данными о пользователе, чей доступ нужно ограничить, ведущая в раздел администраторской панели «Добавить бан (en)».