Translations:Posting/34/pt

From Online Manual

Revision as of 09:22, 11 March 2013 by Darkness'black (talk | contribs) (Created page with "*'''Votos máximos por usuário''' - Em baixo do campo ''Opções'', os usuários irão notar o campo ''Opções de Enquete'', com a linha ''Votos máximos por usuário''. Se o u...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search
  • Votos máximos por usuário - Em baixo do campo Opções, os usuários irão notar o campo Opções de Enquete, com a linha Votos máximos por usuário. Se o usuário quiser que os eleitores possam votar mais de uma vez em uma enquete, eles precisam para adicionar o número desejado de votos máximos por usuário.
  • Executar a pesquisa para X dias - Se o usuário quiser que a votação termine ou expire em uma certa quantidade de dias, eles precisam digitar um número inteiro no campo Executar a pesquisa para X dias. Se deixar este campo em branco, não haverá limite para quanto tempo a pesquisa será executada.
  • Permitir que os usuários alterem o voto - Se o usuário quiser dar aos eleitores a opção de alterar seus votos, verificar a caixa Permitir que os usuários alterem o voto. Se esta opção for deixada em branco, os eleitores não serão autorizados a mudar seus votos.
  • Não mostrar os resultados de pesquisa para ninguém - Um usuário deve selecionar esta opção se não quiser que ninguém (membros/visitantes) possa ser capaz de ver os resultados da pesquisa.
  • Apenas mostrar os resultados depois que alguém votou - Os usuários devem selecionar esta opção para mostrar os resultados da votação só depois que um membro votou. Somente usuários registrados podem votar.
  • Apenas mostrar os resultados depois que a pesquisa expirar - Os usuários devem selecionar esta opção se querem mostrar os resultados da votação, somente após a votação expirar. Para que esta opção esteja disponível, eles devem ter mudado o campo Executar a pesquisa para X dias para um número diferente de zero.
  • Redefinir contagem de voto - Os usuários devem verificar isso, se eles querem repor todas as contagens de votos a zero.
  • Salvar e Visualizar - Assim como quando um usuário deseja postar, eles têm a opção de pré-visualização da sua votação antes de salvá-los.