Difference between revisions of "Translations:Logging In/15/pt"

From Online Manual

Jump to: navigation, search
(Created page with "Ao usar um computador compartilhado, um membro provavelmente não deve permanecer logado por um longo tempo ou verificar a opção Permanecer sempre ligado, a não ser que lembre...")
 
(No difference)

Latest revision as of 20:20, 11 March 2013

Ao usar um computador compartilhado, um membro provavelmente não deve permanecer logado por um longo tempo ou verificar a opção Permanecer sempre ligado, a não ser que lembre-se de sair quando terminar. Deixando uma conta registrada em um computador compartilhado torna vulnerável ao uso por alguém que não seja membro.