No registro

From Online Manual

< Logging In
Revision as of 20:49, 11 March 2013 by Darkness'black (talk | contribs) (Created page with "Depois de responder a sua pergunta secreta corretamente, o membro pode escolher uma nova senha. A senha tem efeito e pode ser usado para fazer login imediatamente.")
Jump to: navigation, search

Depois de ter concluído o processo de registo,você será capaz de acessar o site pela primeira vez. Depois disso, você será capaz de escolher se quer permanecer logado indefinidamente ou sair no final da sua visita.

Entrar

Você precisa entrar após o registro e depois de ser desconectado de uma visita anterior. Você tem a tela de escolha de login normal, e as opções de entrada rápida.

Login form.jpg

A tela de login

Esta é a tela que você vê quando você usa a opção "Login" do menu principal. É também a primeira coisa que você vai ver em qualquer fórum 'apenas membros'.

  • Nome de Usuário - O nome de usuário do membro
  • Senha - A senha do membro
  • OpenID - O OpenID do membro
  • Minutos para permanecer logado - O número de minutos que o cookie do navegador vai durar antes de expirar
  • Permanecer sempre logado - Mantém o cookie de navegador de expirar

Ao usar um computador compartilhado, um membro provavelmente não deve permanecer logado por um longo tempo ou verificar a opção Permanecer sempre ligado, a não ser que lembre-se de sair quando terminar. Deixando uma conta registrada em um computador compartilhado torna vulnerável ao uso por alguém que não seja membro.

Quick login.jpg

O login rápido

Um fórum SMF pode ser configurado para permitir o login em qualquer página. Isso é chamado de login rápido. No tema padrão, ele está localizado no topo, canto esquerdo de cada página. Outros temas podem colocá-lo em locais diferentes. Se o login rápida está desativado ou não pode ser visto, a tela de login ainda pode ser acessada a partir do menu principal.

A opção duração da sessão no menu drop-down corresponde aos Minutos para permanecer logado na tela de login. Da mesma forma, a seleção para sempre neste menu drop-down é o mesmo que a verificação da opção Permanecer sempre logado na tela de login.

Authentication reminder.jpg
Authentication reminder2.jpg

Lembrete de senha

Se uma senha é esquecida ou perdida, pode-se redefinir, selecionando o Esqueceu sua senha? opção na tela de login. O nome de usuário ou endereço de e-mail para a conta é solicitado para iniciar o processo de redefinição de senha.

Se o membro não definiu uma pergunta secreta, um e-mail contendo um link de redefinição de senha é enviado automaticamente para o endereço de e-mail do membro. Selecionando o link permite que o membro escolha uma nova senha. Se uma pergunta secreta foi definida, que será dada a opção de receber o e-mail ou respondendo a sua pergunta.

Depois de responder a sua pergunta secreta corretamente, o membro pode escolher uma nova senha. A senha tem efeito e pode ser usado para fazer login imediatamente.

Logging out

When you have finished browsing the forum, you may decide to logout. Perhaps you share a workstation with someone else, in which case leaving yourself logged in would not be a good idea. So select the Logout option from the Main Menu and the Forum should log you out, turning you into an instant guest, clearing your name from the list of users online and safeguarding your Forum identity until you choose to login again.